Laman

Rabu, 22 Maret 2017

SIRIH MERAH UNTUK MENGGOBATI KATARAK.DAN CARA MENGOBATI SESAK NAPAS


*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
إخوان إخوان
Assalamu'alaikum...
salam hormat dan persaudaraan kepada pemilik grup guru 
Rudi Banjarmasin Banjarmasin, para guru, admin dan saudar-saudari anggota grup...
terimakasih banyak saya ucapkan kepada guru 
Rudi Banjarmasin Banjarmasin yang sudah mengangkat tema pengobatan....
karena itu saya memberanikan diri untuk meminta sedikit petunjuk/tips kepada para guru dan saudara-saudariku sekalian jikalau ada yang memiliki resep pengobatan untuk sedikit gangguan kesehatan yang saya alami...
saya terkena penyakit sesak nafas (ISPA) dampak dari kabut asap setahun yang lalu...
waktu itu saya sedang ada pekerjaan di hutan daerah puruk cahu kalimantan tengah...padahal waktu itu sedang pekat-pekatnya kabut asap yang jarak pandang hanya sekian meter...karena memang dasar ahli hisab (perokok) maka selama kurang lebih 1 bulan ditengah hutan tetap saja merokok walaupun sedang kabut asap sangat tebal...
al-hasil sampai sekarang saya terkena sesak nafas... jika pagi-pagi dahak sering keluar tetapi sangat kental seperti ager-ager... sangat terasa ditenggorokan lendir dahak tersebut tetapi tidak bisa dikeluarkan saking kentalnya mungkin... heheheeee
untuk itu sudilah kiranya para guru dan saudara-saudariku sekalian untuk membagikan tips atas keluhan saya... 
terimakasih banyak, salam hormat dan persaudaraan.
Uki Madiu Telur bebek mentah di telan kang.. Caranya kupas sedikit telurnya lalu telur dimiringkan, buang cairan putih yg kental.. Sisanya diminum.. Gunanya buat dahak jadi encer, penambah kalsium di tulang dan air mani jadi banyak.. Kalo kolestrolnya tinggi, kuning telur dibuang.. Coba aja kang., habis sarapan 1 ato 2 butir telur, mlm seblm tidur juga
Agus Fitriyadi Fc Aha Bang ikhwan,,, ulun manggah jua mulai lagi halus,, alhamdulillah wahini sdh ampih,, tatamba nya kada ngalih,, mauntal anakan haruan kalacingan,, lawan daun hantu baranak  Hahahhaha,, paling nyaman dicari,, bila ada pohon ganal ada betempel daun bulat bulat dibatang pohonnya,, pohon nangka ada jua,,pokoknya daunnya bulat bulat biasanya dibatang pohon 
Anak kalcingan itu diuntal hidup hidup tatiga ikung gen buat dicangkir,,mun banyak batamuan anak kalacingan rancaki z pian untal sahari sakali kah,,
 Mun daun tadi gasan saminggu tiga kali mun kada parah banar manggahnya,,, daunnya dijarang minum banyu nya,, mun handak likat dipirik dahulu,,, padas masam rasanya,, anggaran mayu sacangkir gen,, mun handak nyaman buat dalam tekoan daunnya buati banyu panas,, kawa tarancak maminumnya
 Paling nyaman mencari pian pas dipinggiran jalan ayani bila ada pohon ganal pasti ada ditumbuhi daun dibatangnya Ulun baroko banar jua,, jadi bila hari dingin atawa kauyuhan kada manggah asma lagi,, sakit kepala gen kada bisa lagi
Dari kecil habib Agus Fitriyadi Fc Aha juga sesak nafas…Alhamdulillah sekarang sudah sembuh, obatnya tidak susah.. dengan memakan anakan ikan gabus sama daun hantu beranak….
- Anakan ikan gabus yang masih kecil dimakan hidup-hidup tiga ekor caranya dimasukkan dalam gelas… kalau punya banyak stok anakan ikan gabusnya sering-sering saja melakukannya (sehari sekali)
- Daun hantu beranak mudah saja mencarinya… biasanya di pohon-pohon besar (tua) bertempel daunnya bulat-bulat… dipohon nangka biasanya juga ada. Daunnya direbus lalu diminum air rebusannya, kalau mau agak kental diuleg dulu… rasanya pedas asam… merebus dikira-kira cukup 1 gelas aja… kalau mau mudah masukkan dalam teko/ceret/kendi diseduh dengan air panas supaya bisa sering meminumnya… diminum seminggu 3x kalau sesak nafasnya tidak terlalu parah.
Tadi saya udah coba nyari tapi belum ketemu daunnya…besok Insya Allah mencari lagi…nanti saya fotokan biar sampean mudah nyarinya.

Erfan FX Effendi
SIRIH MERAH UNTUK MENGGOBATI KATARAK.
Izin berbagi resep lagi ya kang Rudi, kang Arif, para sesepuh IKS, dan temen’’ di grup IKS, semoga bermanfaat.
Ambil sirih merah beberapa lembar (di awal dikit saja dulu, 2-3 daun cukup, nanti berangsur’’ di tambah) rebus dengan airkira’’ 1 liter atau secukupnya, setelah dingin dipakai untuk merendam mata yg ada kataraknya sambil matannya di buka tutup berulang’’. Wah maaf ya....bahasannya kacau..hehe.

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.
Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing


MEMBINASAKAN MUSUH JARAK JAUH

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Yusuf Anwar
Assalamualaikum wr wb 
ilmu ini pernah sya fosting di grup sebelah , ya barangkali di IKS ada yg mmbutuhkan silakan jazah umum ; USHOLLI SUNNATAN TAFRIQ ..... ROKATAENI LILLAAHI TA ALAA , 
ROKAAT KE 1 SETELAH FATIKHAH 
BACA SURAT ALLAHAB 11X ,
ROKAAT KE 2 SETELAH FATIKHAH
BACA SURAT AL KAUTSAR 1X , 
( titik2 di atas isi nama sasaran tapi cukup di batin saja )
TAWASUL ;
NABI MUHAMMAD SAW 
MALAIKAT JIBRIL , MIKAIL , ISROFIL , IZROIL ,
SYEKH ABDYL QODIR JILANI RA ,
Khusuuon ilaa ..... (Nma sasarannya ) 1x fatikhah ,
setelah itu baca Surat Al fiil sebanyak 750 x dalam 1 per mlm nya , ingat saat akan mewiridkan Surat Fiil nya jangan di awali dg Basmalah , semoga manfaat bagi semua , Salam silaturrokhmi #

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.
Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing


BUKA AURA MEDIA AIR KELAPA MUDA

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman dilupakan anak cucu kita,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah dan menghargai budayanya.
*hak cipta dilindungi undang-undang dilarang menyebarluaskan tanpa izin dari admin atau pemilik/penulis keilmuan.
ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com   ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati)
Alang Alang Kumitir
BUKA AURA MEDIA AIR KELAPA MUDA
Assalamualaikum wr wb,yg terhormat sesepuh pinisepuh guru2 besar serta seluruh anggota iks tanpa terkecuali,izinkan sy berbagi rahasia bedah aura air kelapa muda,caranya ambil kelapa muda lalu kupas seperti mengupas kelapa muda biasa,buka bagian atasnya agak lebar,lalu pas malam bulan purnama,di taruk di atas atap satu malam,usahakan jangan terlindung dari cahaya bulan,lalu paginya ambil kelapa muda tadi kemudian ambil airnya untuk basuh muka,sebelum membasuh muka baca amalannyabismilahirohmanirohim sirulloh gegantine alloh amangan cahyo den pangan.lailahailalloh muhammadarosululloh di baca 1 x,baru basuh muka dg air kelpa muda tadi 3 x,semoga bermanfaat.
Danang
ilmu pengasih dari jawa,sering saya gunakan sampai sekarang,dulu diberikan oleh guru saya dengan mahar laku yang ribet dan melelahkan(puasa mandi jam 12 malam),dan ternyata setelah saya pelajari ternyata hanya membutuhkan imaginasi/cipta ...langsung saja: Girang girang lakuku, longo longo lungguhku, guyu guyu lungaku, wong sakjagad sakkalir kamane ratu, teka kedep teka lerep teka welas teka asih, asih3x marang aku, ya aku sang danang hamijoyo...aplikasinya, baca 3x tanpa nafas, tiupkan pada tlapak tangan,gosok tlapak tangan kanan kiri sampai panas,usapkan pada muka, lanjutkan baca: ya aku kang jumeneng lelanange jagad 7x tanpa nafas,keluarkan dari hidung perlahan. Sekian dari saya semoga menambah persaudaraan IKS

warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,donasi saya gunakan untuk biaya oprasional blogerr iks ini.

Nb.isi artikel  saya ambil dari grup FACEBOOK   https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/   ( blog Ilmu kekayaan sejati)  isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting / penulis/pemilik keilmuaan , diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masing