Pages

Tuesday, April 25, 2017

tanya jawab cara menghilangkan pengaruh ilmu pelet / mahabbah


*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Aditya Rahman
Assalamualaikum, akang2,sesepuh dan master,, saya ingin minta tolong , dalam beberapa tahun ini sya selalu terbayang-bayang mantan saya, padahal udah berjalan 4 tahun pisah ,di karenakan saya sudah menikah,, saya sulit konsenterasi,kadang sya KY orang bodoh, gagal fokus, dan tiba-tiba bayangan mukanya datang kalau lagi santai, kadang mukanya selalu muncul di mimpi,, dalam beberapa tahun setelah menikah saya berusaha melupakannya,, tapi tdk bisa,,, bayangannya selalu menghantui saya, sedangkan saya mencintai istri saya, ada yang bilang dari awal saya di pelet dan sudah mendarah daging,,saya mohon untuk akang-akang,master dan sesepuh bantu saya,,, Carikan saya solusi? TKS sebelumnya

Yusuf Anwar Coba dg amalan sbb ;
ba da solat fardlu baca surat Annasher 7x tahan nfs , Ikhlas 1x , falaq 1x , Annas 1x , stlh itu tiupkan ke 1 glas air putih yg sdh di siapkan sblmnya , kmudian airnya di minum separo sja yg selebihnya buat cuci muka
Panca Ari Wibowo Ila putih sraum tanjak ila mutlak adam, baca 21x lalu tiupkan 3x ke air segelas dan dmnumkan.. sisain sdkit utk cuci muka.. pengalaman sih tman sya kena pelet jg.. setelah di bcain amalan ini katanya perasaan dia mnjadi lepas.. mnjadi plong.. mnjdi enkan.. dcoba aja.. ni amalan asalnya jg dr grup kita IKS
Ahmad Sujai Cari tapak atau bekas kaki kerbau yg di genangi air pada hari jum'at(durdur jum'at),berkacalah menggunakan air yg ada di tapk kerbau,bayangkan wajahnya dan jika dah yakin ambil airnya pake tangan buat cuci muka.
Ahmad Sujai Yang kedua lewat mandi,saat mau ke masjid mandilah,satu gayung air di kucur dari kepala,kemudian air yg menetes dari kelamin di tampung buat cuci muka,moga manfa'at.
Zainuddin Bila wajahnya sedang terbayang oleh anda,kapan pun dan dimanapun maka bacalah potongan ayat ini,INNA LILLAHI WA INNA ILAIHI RAJIUN semampunya
Juriansyah Al-Hakim Coba cara unik ini mas setiap mas bab bayangkan wajah mntan mas itu setiap tinja mas keluar ludakan ke tinja itu sambil bayangkan tuh muka cwe inshaa allah ilang.


warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,
Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin

 

RAHASIA KEKUATAN FISIK PARA LELUHUR

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Zainuddin
22 jam · 
RAHASIA KEKUATAN FISIK PARA LELUHUR
1.Sediakan air putih secukupnya yang telah dimasak hingga matang
2.Lalu tuangkanlah ke dalam wadah yang terbuat dari tanah liat atau dari tempurung kelapa
3.Bacakan Al Fatihah 7x,pada hitungan ke-7 tahan nafas lalu hembuskan ke airnya.
Al Ikhlas 7x,pada hitungan ke-7 tahan nafas lalu hembuskan ke airnya.
Ayat Qursi 7x,pada hitungan ke-7 tahan nafas,lalu hembuskan ke airnya
4.Embunkan,pagi harinya minum sampai habis di kala perut masih kosong.
5.Lalu mandilah
Sebisanya lakukan tiap hari.
SEMOGA BERMANFAAT


warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,
Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin

 

ilmu agar cepat dapat jodoh

*Blog ini didirikan  untuk melestarikan kearipan budaya ilmu nusantra agar tidak dilupakan dan punah ditelan zaman oleh anak cucu yg sudah percaya dgn tehnologi,kalau bukan kita yg melestarikan siapa lagi,kalau tidak sekarang kapan lagi,bangsa yang besar adalah bangsa yg tidak melupakan sejarah.

ARTIKEL INI KHUSUS DEWASA DILARANG KERAS MEMBUKA DAN MEMBACANYA ANAK DIBAWAH UMUR
KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN, SILAHKAN KIRIM KEemail ke   mrsyahrudin8@gmail.com  
ATAU SMS / WhatsApp  KE   +62852 4965 9667   atau fb sayahttps://web.facebook.com/rudi.banjarmasin.5  syaratnya bukan copy/jiplak dari blog/grup manapun asli karya tulis tangan sendiri
”.harap untuk tidak mengirim mahar dalam bentuk uang dan apabila masih mengirim juga itu diluar tanggung jawab saya baik secara hukum Negara dan agama”
Oleh fb  Muzij .
 silahkan gabung dengan grup ilmu kekayaan sejati  di Facebook  klik disini.  https://www.facebook.com/groups/mrsyahrudin8/  ( blog Ilmu kekayaan sejati
Yusuf Anwar
Assalamualaikum wr wb ,
Alhamdulillaahi robbilaalamiiin ,
Jodoh , pati ( mati ) rizqi itu di tangan Alloh , begitu ungkapan yg sering kta dngar .
Meski demikian tpi kta wajib ikhtiar lahir dan batin , bagi sodara2 yg mungkin tengah mncari jodoh tpi blm bertemu silakan jalani dg wasilah surat Yusuf sbb ;
1.
Dirikan sholat hajat khusus ba da isya blh tengah mlm hga blh ,
2. Setelah usai solat amalkan ;
TAWASUL 
NABI MUHAMMAD SAW
NABI YUSUF AS
SYEKH ABDUL QODIR JILANI 
DIRI ANDA SENDIRI 1 X FATIKHAH ,
lemudian baca Surat Yusuf sampai khatam dlm 1 dudukan , stlh usai mmbaca baca do a ; YAA ALLOH YAA ROKHMAANU YAA ROKHIIIM DG BERKAHNYA SURAT YUSUF PERTEMUKANLAH AKU DG JODOHKU;
jalani dg rutin insyaAlloh , Alloh akan mmpertemukan dg segera jodoh anda , apapun rupanya anda hrs ikhlas menerima karna itu pilihan dri Alloh buat anda , salam #
dlu wqtu sya masih di SMP sampai SMA sya rutin mmbcanya , efeknya..... ( di rahasiakan )

  :)


warning...??? semua keilmuan yg ada diblog ini sudah diihlaskan pengizajah,tampa mahar/biaya apapun lagi,baik penyatuan,sabatin atau istilah apapun juga,harap berhati-hati terhadap penipun.
SARAN SAYA sebagai ADMIN , BAGI YG INGIN BERTANYA LANGSUNG KEPENGIZAJAH UNTUK MEMBERIKAN MAHAR PULSA IHLAS,SEBAGAI ganti biaya balas sms
Sebagai ucapan terimakasih anda atas adanya blog ini silahkan  transfer Donasi uang  ke BANK BRI : 4554-01-005033-53-2  An.  SAHRUDIN,

Nb.isi artikel ini saya ambil dari grup FACEBOOK   blog Ilmu kekayaan sejati, isi artikel sepenuhnya tanggung jawab pemosting, diluar tanggung jawab saya selaku admin dan pengelola blog,segala apapun akibat dari dibacanya blog ini menjadi tanggung jawab peribadi pembaca masing-masin